科普信息網

科普信息網

OPPO副總裁:將于明年Q1推出搭載驍龍865平臺的產品

發布時間:2019-12-04 13:19:17 來源:網易手機 責任編輯:caobo

網易手機訊,2019年12月3日消息,高通于今日凌晨在美國夏威夷舉行一年一度的高通驍龍技術峰會,如約官宣全新的5G Soc平臺--驍龍865和驍龍765G,作為高通最重要的合作伙伴之一,OPPO也同樣非常重視,OPPO副總裁兼全球銷售總裁吳強受邀出席,并官宣將于明年Q1推出搭載驍龍865平臺的產品。

與此同時本月底將發布的Reno3系列也將率先首發搭載驍龍765G平臺,OPPO Reno3 Pro也由此成為OPPO首款支持雙模5G的手機。

OPPO官宣:明年Q1發布驍龍865新機 或為Find新品

OPPO副總裁、全球銷售總裁吳強表示:“通過搭載驍龍865旗艦級移動平臺的產品,我們將為全球用戶在諸如拍攝、游戲、人工智能方面帶來體驗更好、性能更加出色的

5G旗艦級產品。用戶也可以通過搭載驍龍765G的OPPO Reno3 Pro,體驗到極致輕薄的外觀設計、出色的5G通信功能與Qualcomm Snapdragon Elite Gaming等出色的性

能。OPPO未來將推出更多5G產品,持續推動5G在全球的規模性商用。”

今年5月,OPPO Reno 5G版在瑞士正式發售,成為首款在歐洲開售的5G手機。此后,Reno 5G版已在瑞士、英國、澳大利亞、意大利等全球多個國家和地區銷售,并受到了充分的市場認可。

當然,關于明年Q1搭載驍龍865平臺的新機,外界猜測很有可能是旗艦級的OPPO Find系列新款。自去年在時隔多年之后發布全新的Find X之后,今年OPPO又全力在打造Reno系列,Find系列又再一次沉寂下來,而明年各大廠商將會圍繞5G全面開火,因此OPPO在明年Q1秀出壓軸的Find系列新品也就在清理之中了。

OPPO官宣:明年Q1發布驍龍865新機 或為Find新品

值得關注的是,OPPO還將于12月10日在深圳舉行一場特別的活動--OPPO未來科技大會,除了帶來一些最新技術的研發成果展示,屆時OPPO高層可能會進一步透露明年有關5G的新機計劃,敬請期待。

百度网球比分直播