科普新聞網

科普新聞網

華為MateBook X Pro多款筆記本已重新上架微軟在線商店

發布時間:2019-06-18 15:29:04 來源:IT之家(青島) 責任編輯:caobo

所有的華為MateBook筆記本在微軟美國商店中刪除,現在包括華為MateBook X Pro在內的多款筆記本已經重新上架微軟在線商店。

據悉,上個月華為被添加到美國商務部的“實體名單”中,谷歌也暫停了針對華為的Google Play許可證,與此同時,其他美國公司,如英特爾、高通和博通的業務選擇暫時停止與華為合作。

昨天,任正非今日在深圳與數字時代三大思想家的其中兩位,《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·尼葛洛龐帝展開交流和談話。任正非表示,華為公司百分之百沒有后門,華為愿意跟全世界的國家簽訂無后門的協定。他還表示,華為不會因遭受的打擊而停止努力,不會停止與大學的合作。

百度网球比分直播