科普新聞網

科普新聞網

蘋果推送iOS 13系統第二個測試版更新 將帶來哪些新變化?

發布時間:2019-06-18 15:06:46 來源:威鋒網(深圳) 責任編輯:caobo

蘋果今晨向開發者推送了iOS 13系統的第二個測試版更新,帶來眾多新變化,我們一起來了解一下。

- SMB服務器連接功能

iOS 13中有一個新功能是允許用戶在「文件」App中連接SMB服務器。該功能在Beta 1中并未出現,現在可以使用。

- 文件App支持APFS驅動器

文件App現在可以支持APFS格式的驅動器。

- Downtime應用限額功能可同步至Apple Watch

- Safari瀏覽器共享表單

在Safari共享表單中分享主頁時可以將其作為PDF或者Web Archive存檔分享。另外還提供了「自動」選項,自動選擇最合適的格式。

- 備忘錄清單

Beta 2提供新增選項,可以自動將已經勾選的待辦事項移動到清單底部的列表中。你可以在設置App中修改這一選項,或者在首次使用時的彈出窗口里進行選擇。

- 地圖App全新歡迎頁

為地圖App新增歡迎頁,讓你了解各種新功能。

- 全新動話表情貼紙

新的Animoji動話表情貼紙提供了新的手勢。

- High-Key Mono Lighting人像光效啟用

Beta 2為人像光效提供全新High-Key Mono Lighting高色調單通道光效,支持2018款iPhone。

- 人像光效全新控制滑塊

Beta 2新增控制人像光效效果的滑塊,調整光效強度。

- HomePod和Apple TV相關變化

在Beta 2中打開家庭App后出現全新歡迎頁,讓你了解關于HomePod多用戶識別以及如何添加Apple TV設備,還會指示你設置「Hey Siri」功能。

- Voice Control語音控制

啟用Voice Control(設置App的輔助功能部分)后會在設備頂部出現藍色麥克風圖標,提示用戶該設備正處于語音控制模式。

- CarPlay車載

「正在播放」部分可展示專輯封面。

注意事項:iOS 13 Beta屬于測試用系統更新,系統會存在一些Bug,所以盡量使用備用設備進行安裝。

你在iOS 13 Beta 2中有什么新發現也可以留言與大家分享。

百度网球比分直播