科普新聞網

科普新聞網

蘋果發布iOS 12系統的第四個更新 推出全新iPhone遷移功能

發布時間:2019-07-23 15:06:37 來源:威鋒網 責任編輯:caobo

經過多輪測試,蘋果今天正式發布了iOS 12系統的第四個更新,即iOS 12.4。

iOS用戶可以在兼容設備中訪問設置app,在「通用」>「軟件更新」部分接收蘋果的推送。

根據蘋果的更新提示可以了解到,iOS 12.4推出了iPhone遷移功能,可將數據直接從舊iPhone傳輸至新iPhone,同時改進了iPhone和iPad的安全性。具體內容如下:

iPhone遷移

- 推出了在設置期間無線傳輸數據,并直接從舊iPhone遷移到新iPhone的功能。

其他改進和修復

- 包括針對Apple Watch「對講機」應用的安全性修復并重新啟用「對講機」功能。

另外,本次更新還包含日本和中國臺灣對HomePod的支持。

趕快更新吧!iOS 12.4很有可能是在iOS 13正式推出前iOS 12系統的最后一次系統更新了。

百度网球比分直播